ONE WAY
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться409-02-2020 02:00 pm
● настоящая семья | ||
When I was a young boy… |
● a b o u t
|
● связь для начала гостевая, а там уже дам, что будет удобно нам всем |
Поделиться512-02-2020 08:13 pm
● папочка | ||
Приготовься быть ловким и безжалостным. Они полюбят тебя. |
● a b o u t
|
● связь шлите письма с голубями в гостевую, буду ждать у оконца в лиловом платьице и нервно дергать косички |
Поделиться615-02-2020 04:24 pm
| имя: Клаус? А вообще не принципиально, фамилия может быть как у меня, а может другая |
Знавал я одного типа, который утверждал, что он котел, но при этом совершенно не болен. Абсолютно здоровый котел (с) |
● a b o u t
|
● связь гостевая/лс/мессенджеры |
Поделиться715-02-2020 04:25 pm
имя: Régine Lefebvre/Реджин (Реджина) Лефевр (менябельно)
род занятий: художница, писательница, нихуя-не-делательница; твое дело, короче, сама давай
внешность: María Valverde (попробуй убеди меня в другой)
ориентация: север; мне без разницы
soap&skin // me and the devil
● a b o u t/// about you
Мне понравилось писать заявки (нет).
У нас четырехэтажный дом в старом районе Парижа, куда никогда не доходят туристы, зато есть голубые ставни с облупившейся краской, крылечко с кованными перилами, поеденными ржавчиной, есть труп соседской девочки в квартале от школы, чье дело полиция закрывает, так и не найдя убийцу, есть засохшие ромашки в вазе, есть вареные яйца на завтрак (в смятку) и скатерть с маленькой дыркой в уголке. У тебя полки в пыли, у меня кеды в грязи; твой чистый контральто, мой сломанный баритон – меня выгоняют из церковного хора за хулиганство, а не это. Мы курим после вечерней службы по пути домой, где не горят окна, одну сигарету на двоих. Первая любовь у нас тоже одна на двоих – ее зовут Мари. В семнадцать она разбивает тебе сердце, я разбиваю ей машину.
Мы слишком хорошо смотримся вместе, чтобы быть братом и сестрой. Нас принимают за молодоженов, мы подыгрываем. Ты целуешь меня в аэропорту в доказательство, прежде чем мы окажемся в штатах. Ты тоскуешь по дому, а я его ненавижу. Я вич-положителен, ты – негативна. Из-за этого ты плачешь, как раз за год до Нью-Йорка. Фотографии с твоими слезами по моему диагнозу я продаю втрое дороже, чем любой член или киску Парижа, которые я успел переснимать. Этих денег нам хватит, чтобы увидеть мир, прежде чем мы умрем. Вместо этого мы лицезреем обшарпанные бока Бруклина и тусклый закат через чугунную решетку балкона.
/// about me
Это самая хуевая заявка, которую я писал. Но кого это волнует. Главное почаще писать в тексте «хуй». Имя можешь менять, просто я люблю выпрендриться, типа оба имя на «Р» это дохуя оригинально. У меня никогда не было нормальной сестры и уж тем более сестры-близнеца. Хочу это дело исправить. Реджина – зеркальная копия Рене. У них одинаковые глаза, вместе с каблуками Реджины – одинаковый рост, одинаковая улыбка, взгляд, мимика, жесты. Они дохуя прекрасно смотрятся вместе и дохуя близки. Никто никогда не понимает, какие между ними отношения, а на самом деле все просто – если ты порвешь трусы, я отдам тебе свои.
Нет, секса у них не было. Не будет (у нас есть ау, ало). Эти отношения не про еблю и не про гениталии. Не про «все сложно». Это про безоговорочную связь и любовь – очень кухонную, очень простую, очень настоящую, какая может быть между людьми, связанными чем-то реальным.Что важно про Реджину – она прекрасно говорит на английском и испанском, у нее низкий голос и в душе она такая же фея, как алкаш Аркадий из соседнего подъезда. Остальное тебе на откуп. Можешь выбрать ей любую профессию, любой опыт личной жизни. Сучки с биополяром очка лесом. Нимфоманки, истерички, синдромы хуйни и раздвоения личностей тоже нахуй. Реджина не такая. Реджина целостнее, чем отлитый блок бетона.
И еще. Я не прописал это нигде, но я думал о двух возможных вещах. Первое – у Рене и Реджины был младший брат, который погиб. В этом косвенно виноват кто-то из них. И второе – Реджина раньше была братом Рене, а не сестрой (дохуя люблю гендерные интриги). Так вот это все и прочую хуйню предпочту обсудить с игроком лично. Приходи со своим мозгом. Я готов изменять заявку под игрока, у которого есть свои идеи, кинки и старые как мир гештальты. Пеши.
● связь: пинай (только нежно) амс, приду в гостевую; а еще лучше бери ножки в ручки и регайся, иди в лс без передастов, че как в первый раз
Отредактировано PR (23-03-2020 07:01 pm)
Поделиться815-02-2020 04:25 pm
| имя: Джудди, но в целом не принципально |
Ты теперь чужая невеста, девчонка из соседнего подъезда. (с) |
● a b o u t
|
● связь [гостевая/лс, дальше посмотрим] |
Поделиться918-02-2020 01:51 pm
● долгожданная дочь
род занятий: я питаю надежды, что ты студентка колледжа или университета.
внешность: Emma Watson, Saoirse Ronan, Chloе Grace Moretz или рассмотрю ваши варианты.
ориентация:пожалей отца, он хочет внуковгетеро
Ты - продолжение меня.
● a b o u t/// about you
Конечно, хотелось бы себе в дочери хорошую милую девочку,
которая пошла вся в отцано характер и биографию можно обсудить, как и то, почему я был не в курсе твоего существования. Тебе могла не говорить обо мне мать, обиженная за что-то на меня, или мать погибла, а бабушка, которая тебя растила и которая все так же обиженная на меняеще бы я ведь обрюхатил ее дочь в 18 лет!не заикалась о родном папочке или другие варианты. Но по какой-то причине в 19 лет ты узнала о том, что твой отец жив, а не героически погиб в космосе и ты написала мне (может тебе понадобились деньги?), или написала твоя мать (я пока не решил, будет ли она принимать участие). Как бы там ни было, а узнав о твоем существовании, я пулей полетел в Нью-Йорк, где ты выросла и сейчас живешь. Ведь ты моя дочь и я так долго мечтал о тебе! Я пропустил так много: твои первые шаги, твои первые слова, да много чего первого пропустил, но теперь, когда я нашел тебя я хочу знать о тебе все, любить и заботиться. Но позволишь ли ты? Впустишь ты в свою жизнь чужого и одновременно родного человека?/// about me
Пишу не плохо, особенно если партнер по игре вдохновляет. На выходных как правило отсутствую, отдыхаю от всего, в том числе и от ролевых, но на связь выхожу. Могу "родить" 1 пост за день (будни) и завидую тем, кто пишет по 10 штук
серьезно, народ, вы что продали душу дьяволу?Играю от третьего лица, хочу начать отыгрыш с нашей первой встречи. Мне бы хотелось, что бы вы проверяли свой пост в Word перед отправкой (я не придираюсь, сам иногда опечатываюсь и не претендую на грамотея, но от слов "карова" у меня из глаз идут кровавые слезы)) а еще немного раздражает когда после точки пишут с маленькой буквы или ставят запятую в не положенном месте (лучше уж вообще не ставить).
● связь [гостевая/лс/мессенджеры/почта/голуби]
Отредактировано PR (23-03-2020 07:01 pm)
Поделиться1026-02-2020 11:51 am
● Любимый мудила | ||
Чертово ходячее клише.... |
● a b o u t
|
● связь Гостевая, я тут бываю каждый день или стучи в Телеграм— @stellamorga |
Поделиться1129-02-2020 02:08 pm
● всё сложно
род занятий: цепной пес влиятельных русских 3
внешность: aleksandr kuznetsov 4
ориентация: нога хозяина [?] 5
ему всегда хотелось бросаться на людей, но только сейчас он неожиданно понял, что при этом ему хочется еще и вилять хвостом.
● a b o u t/// about you
родители наивно полагают, что именно они воспитывают своих детей, формируют их характер и личность. на самом же деле, они вкладывают лишь малую часть, иногда настолько ничтожную, что она практически незаметна. в остальном же их воспитывает сама жизнь; школа; люди, с которыми они соприкасаются; их обтесывают улицы; переулки, которыми они разбавляют свою кровь. так в конечном итоге что-то и выходит, хорошее или плохое это уже другой вопрос.
мать матвея правда старалась сделать всё, чтобы вложить в своего сына самое лучшее, но могла ли эта хрупкая изможденная жизнью женщина противостоять всему миру? нет. поэтому всё что она так тщательно в него вкладывала, жизнь из него выбивала. в восемь лет, когда старшие пацаны просят его пояснить за плетенную из бисера ящерицу, а он ведь просто хотел понравиться соседской девочке, и всю неделю вечерами сидел и плел эту самую ящерицу своими не слишком то поддающимися пальцами. в двенадцать на первой забитой стрелке в школе, что стенка на стенку на заднем дворе школы, а после беседа и завучем и первое исключение из школы. в четырнадцать на секции бокса, со сломанным несколько раз носом и сотрясениями мозга. в шестнадцать смерть матери выбивает из него всё оставшееся хорошее. поэтому в восемнадцать возвращаясь из детского дома обратно в их маленькую квартирку на токмаковом переулке, оставшуюся в наследство, он бьет первый, тех непонятных типов, что умудрились поселиться тут во время его отсутствия. матвей сжигает все вещи, потому что они напоминают о прошлом. первое время спит на полу. он не знает что ему делать дальше, пойти учиться? мама бы наверняка именно этого для него хотела, но мамы здесь больше нет. поэтому он идет работать, ведь средства, которые накопились с пособий по потере кормильца за два года, улетают очень быстро. но без образования выше головы не прыгнешь и его потолок охранник в супермаркете или грузчик.
после дня тяжелого физического труда организм требует расслабиться, и пьянки становятся каким-то ритуалом, без которого невозможно завершить ни один день. на одной из таких, уже хорошенько поднабравшись, кто-то из друзей предлагает поучаствовать в лотерее грин-карт, чтобы уехать из этой «гребанной страны», они клянуться на крови что обязательно уедут в америку и там начнут новую шикарную жизнь. матвей не особенно верит во всё это, по его мнению, такие как он никогда не выигрывают в лотереях, таким как он, жизнь поставляет только кровь и дерьмо.
по иронии именно он выигрывает. матвей колеблется, но недолго, в москве его мало, что держит, поэтому продав квартиру практически даром, он садиться в самолет следующий рейсом «москва-нью-йорк» и отправляется в «новую жизнь».
америка мало, чем отличается, такие же каменные джунгли кишащие людьми, возможно немного чище, и чуть больше улыбок, хотя почти все они искусственные как пластик. временами он ловит себя на мысли, что тоскует по родине, временами он думает, что может быть стоит вернуться? только куда теперь возвращаться?
деньги улетают еще быстрее, чем в москве, а с практически отсутствующим знанием английского, здесь ему не светит даже место охранника в супермаркете. зато находятся те кто не против посмотреть ка кон избивает людей, или как они избивают его, тут уж как пойдет. куницын сам не понимает как оказывается участником подпольных боев. теперь не умрет с голоду под мостом, а вот очередного кровоизлияния в мозг весьма вероятно.
матвей выходит на ринг каждый раз как последний и дерется, выкладываясь по полной, и в какой-то момент это оказывается оценено по достоинству и ему предлагают другую работу.***
– ты что не можешь с ним справиться? не можешь справиться с работой? может, хочешь снова вернуться на ринг? может ты можешь нормально работать только когда тебя бьют? – матвей стоит, опустив голову, выслушивая недовольство хозяина. кусает щеку изнутри, чтобы не огрызнуться в ответ, и когда приходит время отвечать, говорит лишь, - простите, сэр. сэр. зло думает куницын. тоже мне сэр. хочется сплюнуть, желательно прямо в лицо этому старому зажравшемуся русскому. матвей не с работой не справляется, не с демьяном не справляется он с самим собой совладать не может. от того что происходит внутри. там никогда раньше не было ничего такого. так что он даже не знает всему этому названия.куницын наблюдает за тем как новый премьер нью-йорк сити балета танцует перед полным залом гостей, собравшимся посмотреть именно на него, как он радуется, смеётся, плачет, скорбит, умирает на сцене. как прижимает к груди цветы после спектакля и раз за разом выходит на бис, потому что люди не могут его отпустить. когда всё это заканчивается от наблюдает за тем как белокитов умирает в своей гримерке, от недостатка воздуха, от сводящих судорогами мышц.
ему не нужно придумывать оправдания или искать поводы, не сводить пристального взгляда каждый день. он на работе и для всех этого достаточно. матвей бы хотел чтобы и для него было достаточно, только это уже куда больше, чем просто работа, но все еще куда меньше, чем бы ему на самом деле хотелось.– я сам варить какао ему. – старательно складывая слова в предложение, хотя выходит всё еще не очень, говорит куницын и отодвигает настойчивого ухажёра от дёмы, вставая между ними.
– sam svarish' mne kakao? – кажется, впервые заговорив с ним на русском, скептически хмыкает демьян, всё еще памятуя о том недавнем случае в машине, когда матвей чуть не придушил его ремнем безопасности.
куницын лишь поджимает губы, ничего не отвечая. но следующим же утром встав пораньше едет в русский магазин, находит ту самую знаменитую изумрудную пачку от красного октября, покупает почти галлон молока, и возвращаясь в квартиру белокитова, варит какао, стараясь курить аккуратнее, чтобы не насыпать в кастрюлю пепла.- eto chto krov'? – танцор отшатывается от входной двери, запуская матвея в квартиру.
- shit' umeesh'? – едва стоя на ногах, отвечает куницын.
- ya na shveyu pohozh? – огрызается белокитов.
- chto nikogda ne prihodilos' zashivat' svoi kolgotki dlya tancev? – усмехаясь произносит матвей, оседает на пол у стены рядом со входом, начиная терять сознание.
- eto ne kolgotki... – тихо отвечает дёма и, закрывая входную дверь, опускается рядом с ним на колени./// about me
1 матвей куницын? куница? если вы понимаете о чем я /брови/, но если нет, ничего страшного. вообще имя можете выбрать любое русское, какое вам больше по душе.
2 возраст на ваше усмотрение, лично я вижу матвея чуть старше демьяна, но в принципе может быть и младше, главное
не младше 21го, так как он в сша уже около трех лет, а участвовать в лотерее грин-карт можно только с 18ти.3 не хочу усложнять и называть их мафией, бандитами или как-то еще, просто это тогда наложит определенные рамки. давайте это просто будут люди с определенной властью и возможностями которые нас обоих могут уничтожить и стереть в пыль.
4 могу предложить_рассмотреть другие варианты, но сашенька же классный.
5 обсудим? вообще не хочу сейчас прописывать статус их отношений, потому что мне бы хотелось обсудить это с претендентом на роль. просто хочу сказать что эта игра предполагает отыгрывания всего: ссор, недопонимания, притирок к друг другу двух совершенно полярных людей, секса, насилия (физического, эмоционального), милых флаффных сцен и т.д. и т.п.
Отредактировано PR (23-03-2020 07:03 pm)
Поделиться1323-03-2020 07:04 pm
● мальчик-который-выжил | ||
| имя: патрик, например |
xxxtentacion - alone, part 3 |
● a b o u t
|
● связь [ментальная. гостевая, лс, тг. регайся и приходи сразу в лс] |
Поделиться1425-03-2020 11:24 pm
● big sister and big boss | ||
| имя: Mavis Dechart |
«с ведьмами никогда ничего не случается. помни об этом. как правило, это мы случаемся с другими людьми» |
● a b o u t
|
● связь гостевая |
Поделиться1530-03-2020 01:45 pm
● всякой твари по паре | ||
| имя: Космо |
I see my red head, messed bed, tear shed, queen bee, my squeeze |
● a b o u t
|
● связь лс, а дальше определимся с голубями |
Поделиться1603-04-2020 02:26 pm
● старший брат и блюститель нравственности | ||
| имя: что-нибудь библейское; фамилия исключительно Янг |
there's only one way |
● a b o u t
|
● связь гостевая или лс, а там уже как пойдет |
Поделиться1711-04-2020 12:47 pm
● кавалер
ордена щенячьих глаз
род занятий: адвокат-криминалист
внешность: joseph gilgun
ориентация: лишь бы человек хороший
little red riding hood
i'd like to hold you if I could
but you might think I'm a big bad wolf so I won't
● a b o u t/// about you
Руфус как фейри из ирландского фольклора – зубастый, словоохотливый и пока выдавливал румянец на твоих щеках, уже продумал ходы два, восемь и сорок четыре. Под закатанным рукавом он до самых локтей в крови и по пальцам бежит винная окантовка, коронованные полумесяцы на каждом из десяти, из тех артерий, которые были вскрыты его клиентами – Руфус спасает убийц. В судах душно, и он приходит в легкой рубашке, галстук болтается, как кусок висельной удавки, вытатуированные чернила бегут между ее тряпичными пазами по шейным позвонкам, и жюри присяжных негодует, что кто-то допустил этого беса до зала суда. Потом Руфус открывает рот, апеллируя фактами, а не моралью, заговаривает их – домохозяек, менеджеров и медсестер с повышенным чувством социальной ответственности – как стайку змей, и вот уже их принципы агонизируют где-то на заднем плане, как танцовщицы из музыкальных клипов 80х, а очередной ублюдок едет домой к жене и детям.
Руфус когда-то был чистопробным белым мусором, делал домашнее задание под наждачным солнцем Юты, старая тощая сука, примотанная к будке, отвлекала его своим визгом, и ему ужасно хотелось другой жизни. Хотелось выбирать дорогие рубашки с идиотскими принтами и серебряные запонки с оленьим черепом, иметь отдельную комнату под телевизор и коллекцию хоррор-треша, сходить два раза в спортзал и послать тренера нахер, усадить стеснительную девчонку из клуба к себе на колени, тут же извиниться и поднять обратно, позвать в кафе, в кино, на попсовый концерт, где можно было бы покричать и попрыгать, что там любит молодежь? Билли Айлиш? Он тоже любит Билли Айлиш, он в тренде.
/// about me
я обожаю это литсо всем тем, что во мне умеет обожать, но если вам захочется другое – то тоже можно, лишь бы оно было какое-нибудь дурацкое, не слишком традиционно-привлекательное; имя менябельно, куски биографии даже и не здесь, так что это на откуп игроку. пишу от третьего лица, но могу и от первого (а мошт и не могу, тут один господь бох судья), шучу плохо, могу в картинки, могу в сюжеты, могу нпсить как сука, все могу, в общем. тут еще где-то бегают два моих мужика-родственника, которые, вероятно, подсобят с играми и посмотрят угрюмо (и мб даже дадут по щам, если захочется), мы веселые и классные и очень любвеобильные, короче, приходите!
● связь гостевая
Отредактировано PR (19-04-2020 01:58 pm)
Поделиться1819-04-2020 01:57 pm
● where's all my soul sisters? | ||
| имя: дафна и дейзи моррисон |
life is too short to be angry at one's sisters. |
● a b o u t
|
● связь [гостевая, затем тг/вк] |
Поделиться1922-04-2020 01:43 pm
● моя головная боль, "личный сорт героина" | ||
♫Selena Gomez — Stained |
● a b o u t
|
● связь [гостевая, лс, Телеграмм https://t.me/rabbit27 - @rabbit27 |
Поделиться2030-04-2020 07:19 pm
● клубничный джем моей жизни | ||
| имя: Джемма, Джем |
There's still a part of me |
● a b o u t
|
● связь для начала гостевая, а там разберемся |
Поделиться2107-05-2020 12:35 pm
● родственные души, братья не по крови | ||
| имя: икс и игрик |
братаны ваще котята |
● a b o u t
|
● связь гостевая/лс |
Поделиться2229-05-2020 11:40 am
● моя единственная и самая лучшая подруга | ||
| имя: Фрэнсис «Фрэнки» Грин // Frances «Franky» Greene |
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. |
● a b o u t
|
● связь гостевая, лс, телеграм — @nohaven |
Поделиться2414-06-2020 03:56 pm
● огонь в моем прошлом | ||
Oh my shaking heart |
● a b o u t
|
● связь в личку или гостевую. Прямо с постом |
Поделиться2521-06-2020 06:15 pm
● лучшая команда | ||
| имена: в ассортименте |