Горсвет
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3123-05-2020 05:14 pm
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Алекс 'Алексей' Донников 27 / старший брат / маг-инкуб, оперативник отделения Дневного Дозора г. Санкт-Петербург |
кто ты? красивого брата вам |
Поделиться3223-05-2020 10:38 pm
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Анастасия Ивлева 36 / напарница / оперативник Ночного Дозора, маг-перевёртыш, 4 уровень. Оборачивается в овчарку |
[indent] Она дерзкая, как пуля, резкая. [indent] Хочется отношений на равных. Работа в паре двух сильных людей, их столкновения, притирку, взаимоотношения. [indent] Можно сменить внешность, не принципиально, главное, чтобы она оставалась яркой и заметной. Поменять факты характера, придумать невероятную или самую обычную биографию — главное, чтобы она осталась сильной, самоуверенной, самодостаточной, готовой вести за собой, но не впускающей на свою территорию. [indent] Идей в голове много, сюжет вести умею и люблю, за мной не застоится. На посты отвечаю быстро, пишу много, милости прошу под уютное крыло Ночного Дозора)) |
Поделиться3324-05-2020 03:55 pm
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Любое армянское имя 19-21 / девушка_любовница / студентка, оборотень |
Девочка-вихрь, девочка-ураган. Ты, без особого разбору, забрала себе материнский взрывной характер, недальновидность, форменную глупость (чем иначе назвать её молчание и желание оставить рождение тебя в тайне?). Нет, ты не из тех дурочек, что растворили себе остатки серого вещества, вытравливая волосы до бела, но и не стремишься к славе Марии Склодовской-Кюри, будучи не до конца уверенной, а не три ли это разных человека. Ты берешь не интеллектом, а простыми взглядами на жить, жизнерадостностью и неугасающим оптимизмом. В тебе целый ворох нескончаемой энергии и позитива, которые ты без стеснения обрушиваешь на окружающих, не особо спрашивая их мнения. Ты вспыхиваешь быстро, как спичка, сгорая в один миг и никогда не доводишь ничего до конца. Ты без труда размышляешь о глобальных проблемах и мировой политике, но забываешь где припарковала свое авто. Абсолютно не серьезная, неуемная, и зачастую наивная, как сотня новорожденных котят, ты знаешь, что на тебя невозможно сердиться и часто пользуешься этим в своих целях, хлопая своими большими глазищами налево и направо. Ты никогда не знала своего отца (но пережила пятерых отчимов) и не страдала от этого, а потом переклинило. Щелкнуло что-то в голове, захотелось правды, встречи и отцовских глаз. Выколоть_посмотреть в них — нужное подчеркнуть. Ещё парочка важных пунктов: Можно и нужно написать мне, если у вас есть вопросы касаемо персонажа, но анкету я за вас прописывать, увы и ах, не буду. Придираться к несостыковкам? Буду. Беситься, что пришли, а в гостевой или в лс не отметились? Буду. |
Поделиться3402-06-2020 08:54 pm
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Виктор Смолов Выглядит на 25-30 / друг / оперативник Ночного Дозора, 4 уровень |
[indent] Виктор Смолов Светлый до мозга костей. Настолько, что, став Иным, при всех блестящих задатках оперативника, силе, мозгах, ловкости и хорошей, здоровой хитрости, которых так не хватало Ночному Дозору, ушёл работать не куда-то, а в МЧС. [indent] Ивану нужен хороший друг. ОЧЕНЬ НУЖЕН. Побратим, товарищ по Дозору, с которым вместе будут пить водку, жаловаться на жизнь, молчать о своём. Биографию его оставляю на откуп игроку, при необходимости, помогу всю её придумать и вписать, захочешь — будем знакомы с детства, нет — пусть ему будет хоть 200 лет. |
Поделиться3514-07-2020 06:46 pm
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Максим "Макс" Котов 28 / друг / оперуполномоченный ОМВД Северное Чертаново, иной (тьма) VI уровень, Дневной Дозор |
» Макс относится к разряду детей, на которых их чудесные родители в определенный момент решили положить все свое великое мнение и ожидание. Отец - именитый хирург, Мать - владеет небольшой камерной сетью косметических салонов с претензией на расширение. Денег, чтобы следить за ребенком много. Времени, чтобы приглядывать за сыном-торчком мало. ВАЖНО! |