New Orleans Saints
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться218-02-2020 09:59 pm
Мы поженились семь лет назад, а спустя два года что-то пошло не так.
Эта история может быть какой угодно. Драмой с секретам и тайнами. Комедией и фарсом. Ты можешь быть любой расы, заниматься любым делом. А из этого – куча вариантов и возможностей. Может быть, мы так ненавидим друг друга, что не можем находиться в одном здании. Может быть, мы до сих пор хорошие друзья, потому что ты милашка, на которого невозможно злиться дольше пары-тройки лет. Может быть, ты мне изменял, закапывал трупы на заднем дворе, разбрасывал носки и притаскивал в дом голодных кошек?
И каждую неделю ты кидаешь мячик с Нептуном, потому что ты всегда был и будешь один из его «парней».
►Внешность: Seann William Scott
►Возраст: 35-40
►Профессия: Детектив полиции
►Раса: Любая
Partner in Law
Сведения:
Два года назад меня назначили твоим новым напарником. Ты не испытал большого восторга, а я, уловив твое недовольство, невольно усилила и отзеркалила обратно, вызывая в тебе необъяснимый негатив к моей персоне. Да, мы не были в восторге друг от друга, но работать как-то надо. И мы работали, притирались, собачились, мерились стволами, разыгрывали, бесились и узнавали друг друга с неожиданных сторон. Мы разные, и в то же время похожи – преданные работе, немного циничные, немного практичные. Не исключено, что совместная работа сделает из нас не просто хороших напарников, но и прочие варианты отношений.От игрока:
В первом случае хочется бытовых взаимоотношений, как все начиналось, как все не задалось, и чем закончилось. Больше с уклоном в абсурд и комедию, чем в драму.
Во втором случае - рабочие будни. С расследованиями, засадами, переодеваниями, слежками, вечными перепалками и подколами.
Варианты обсуждаются. Детали меняются.
Остается только фамилия бывшего и работа напарника.
Поделиться304-04-2020 05:39 pm
В поисках обожаемого создателя
- Не подходит к моим туфлям...
- Что не подходит?
- Ты!Говорят, что твое настроение меняется со скоростью света, неплохо говоришь на дюжине языков, держишь в особняке диких зверей, а глаза, всегда надежно скрытые ото всех темным стеклом очков, повидали все страны мира. Да, небылицы про древних вампиров нынче слагают разные, но такова человеческая природа. Тем более, что свое темное прошлое ты не афишируешь, там и сам черт не разберет, сколько крови пролито, людей обращено, денег на ветер выкинуто. Придираюсь, конечно, на счет последнего: драгоценности ты выбираешь со вкусом, отведя под них целый ювелирный дом, чтоб не захламлять собственный. Твой собственный я так и не нашел, хотя хорошо искал, даже заглядывал на презентации новых цацек, но снизойти до своих же коллекций тебе погода не позволяет. Пройдут как-нибудь сами, не переломятся. И вот, спустя столько времени ты, Мардж, заявляешься в Орлеан с фразой «Теперь нам есть, что обсудить»... Действительно, есть: всегда не мог решить, прибить тебя сразу или чуть погодя.
Старый друг лучше новых двух
Dan Stevens
- Из-за плохого отзыва рецензента мою статью об искусственном интеллекте отклонили...
- Давай, я его сожру?
- Это антинаучно. Лучше мы его пригласим тестировать наш автопилот.
- Который вчера принял озеро за шоссе?
- Он услышал твое нытье про пыль в салоне.Оптимист до мозга костей, ты умудрялся найти выход из любой ситуации, когда у других давно бы опустились руки. Лишили гранта? Криворукий лаборант угробил оборудование на несколько сот долларов? Коллеги против сторожевой модели робота-велоцираптора? Не беда. Ведь про летающую бензопилу ты благоразумно умолчал. Напишешь потом статью об инновационном гаджете Токийского университета, который даёт +37% к концентрации внимания студентов. Да, мне повезло застать тебя в период преподавания в частной школе Швейцарии, но жажда всеобщего признания и, должно быть, необходимость двигать науку забросили потом на другой край света, где на твой ноутбук с диссертацией пролили кофе. Увы, тогда ничем не смог помочь и больше не получал никаких известий... До сегодняшнего дня. Признаться, я больше верил во встречу с метеоритом чем в форд на своей кухне. Ведь только переехал на новое место. Кстати, надо будет тебе напомнить точнее прописывать алгоритмы для поиска парковочных мест.
Поделиться412-04-2020 11:08 pm
Thou art my shelter. Thou art my saviour. Thou art where I belong.
►Внешность: Benedict Cumberbatch
►Возраст: от 34
►Профессия: Верховный советник в ковене
►Раса: Колдун
- Скучала... - Я знаю. - Звала...
- Я услышал. - И, знаешь, я...
- Тише... Я чувствую...Тише...Сведения:
Сын рода Девон - изумительный человек, во всех смыслах этого слова. Серьезный и старательный парень с самого детства. Увлекается готовкой как хобби и поэтому гордится своим поварским талантом. С легкостью готовя изысканные блюда, уже давно совершенствует свое мастерство. Любит водить не только дорогие машины, отмечая их скорость и мощь, но и представительские классы как Rolls-Royce. И по своей натуре предпочитает сам ввести машину, поскольку доверяет только своему водительскому мастерству. Тем более что собственный бюджет, мужчине с лихвой позволяет. Кстати о деньгах - умеет пристроить каждый свой цент. Однако многие назвали бы это качество характера как «скряга», на деле же он - рачительный. Да что там! Может, практикует и умеет продать снег зимой, стоит только захотеть. По натуре сдержан и собран, большую часть времени остается спокойным, но также с легкостью обменивается шутками с друзьями и время от времени делает саркастические или язвительные замечания, после которых мало кто останется равнодушным. Он не любит неопределенность и двусмысленность, поэтому часто излишне глубоко вдается в детали.
Благодаря интенсивному обучению он стал находчив и хладнокровен под стать своей должности, а его тактические таланты не раз выручали в различных ситуациях. Если описать тремя словами то - собран, серьезен и невозмутим. Кстати об обучении, Девон прошел особое обучение для одаренных детей, чтобы стать и занять должность Верховного советника. Это его роль, его бремя. Выбор который был сделан с рождения и удивительно тот факт, что сам мужчина об этом не жалеет. Впрочем это скорее как наследственный статус или титул. Считайте как вам удобно. Занимает место верховного советника в ковене как когда-то его отец. А до этого отец его отца. Уступая место своему сыну и свежему взгляду. Впрочем, не смотря на равнодушие мужчины на некоторые вещи, можно узнать, что он все таки склонен заботиться об окружающих. Несмотря на его ум, Девон бывает сложно понять намерения окружающих, особенно если речь идет о шутках. Он перфекционист и может выйти из себя, если что-то идет не так, как задумано.
В собственном образе практически всегда придерживается классического черного костюма. Однако, порой может чуть отдалиться от вкусовых предпочтений в одежде. К примеру его уличный костюм может состоять из серых брюк и белой рубашки с длинным рукавом или серой футболки. Но тем не менее, делает акцент на утонченности и элегантном образе. Чаще на мужчине можно заметить череп на пряжке его ремня, а так же носит подвеску с черепом. Которые стали что-то вроде его визитной карточки.От игрока:
Я правда хочу тебя видеть. Если ты не придешь ко мне то буду плакать без тебя. Ибо ты такой человек про которого можно сказать как про «невозмутимого, хладнокровного убийцу» когда речь заходит о защите дорогих тебе людей и «непреднамеренно забавную жертву постоянных дружеских приколов». Так же хотелось отметить со сто процентной вероятностью, что фамилию мы оставляем такую. Что же касается: возраста, расы и профессии - обсуждаемо. По этому если заинтересовала данная заявка смело пиши в гостевую или ЛС. Так как есть небольшие детали, которые сюда в принципе не вошли. Но я очень сильно надеюсь, что ты, да-да... именно ты, по ту сторону экрана отзовешься на мою мольбу.
Пожалуйста, не берите роль, если не настроены задерживаться в игре надолго.
Поделиться512-05-2020 05:53 pm
найдись, друг
►Внешность: Alexander Skarsgard/Joel Kinnaman
►Возраст: от 40 до 120
►Профессия: Бармен, информатор, детектив и на все руки мастер
►Раса: Вампир
И все жили долго, скучно и мечтали о суициде.
Сведения:
Василий Луговой. Сколько бы паспортов не менял везде и всюду известен под одним и тем же именем. Плут, перекати-поле и мастер любого дела, к которому прикладывал бы руку. Принципиально не делает те вещи, которые не умеет. Легко находит ключик практически к любому сердцу с помощью обаятельной улыбки или нужных слов, но чаще прибегает к оружию и кулакам. Снискал славу в кругах клыкастой братии, как решала, которому можно доверить любое дело. Этакий мафиози с манерами денди. На одном месте ему быстро становиться скучно, поэтому старательно влезает во все неприятности криминального характера если хорошо попросят.От игрока:
Ты просто найдись, а все остальное решаемо.
Поделиться618-05-2020 12:19 pm
На твоей ладони моя линия жизни…
►Внешность: Theo James
►Возраст: от 34 до 40
►Профессия: Успешный бизнесмен в отцовской Империи
►Раса: Оборотень. Перевертыш
— Покажи мне свои шрамы, — сказал oн.
— Но.. Зачем? — спрoсила она, нервно усмехнувшись.
— Я хочу видеть, сколько раз ты нуждалась вo мне, а меня не было рядом.Сведения:
Хочешь узнать кто ты? А я тебе скажу: красавчик, плейбой, джентльмен и бизнесмен. Мечта любой девушки, настоящий принц на белом коне! Но это там, в мире роскоши и соблазна. Да, как ты мог заметить, ты далеко не бедный мальчик. С детства самые лучшие и дорогие игрушки, золотая соска в зубах от Swarovski, подгузники от Dolce & Gabbana. Лучшее няньки присматривали за тобой. Ты мог получить все что за хотел, достаточно лишь пальцем показать. Боже! Как же я ненавижу таких как ты! Вы только и делаете, что обещаете. Прикрываетесь благотворительностью, а сами в это время набиваете себе карманы... Но знаешь, это выглядит весьма забавно. Я могла быть на твоем месте. Но меня лишили шелковых простыней с золотой вышивкой. Теперь я обворовываю богатеев, воруя не только их драгоценные бирюльки в которых они души не чают, но еще... куда более сокровенное и желанное. Что неумело прячутся за сотнями замками от меня. А ты слышал, мой милый Король или лучше тебя назвать Охотником? Что я лучшая в своем деле. Мне нет равных по части воровства. Меня, Принцессу Воровства, приглашают самые достопочтенные господы этого мира в свой дом. Не чувствуя, что скрывается за моей улыбкой. Которая одновременно нежная, дерзкая и застенчивая, что сводит с ума многих. Но ты... ты игрок - Охотник, по натуре. Многие женщины падают к твоим ногам, мужчины восхищаются и завидуют тебе. Ты сын успешного бизнесмена, входящий в сотню богатых жителей по версии Forbes. Ты наследник Империи, но и не только это. Ты еще необыкновенный! Ты родился в мире, где вампиры и ведьмы реальны. Ты часть этого мира! Ты получил лучшее образование, которое только возможно. Отец постоянно держал тебя в ежовых рукавицах, ведь ты его наследие. Одно из самых лучших его творений!
И думаю стоит тебе сказать, что в девяносто девяти случаях из ста первое впечатление о тебе отрицательное. Ты кажешься замкнутым человеком со своими тараканами в голове. Все, что ты говоришь, обычно воспроизводится в ненавязчивом и ровном тоне, а на лице его ни один мускул не дрогнет в подобие улыбки. И неважно, в каких ситуациях-на важной церемонии или алкогольной вечеринке, не важно по какому поводу, по телефону, в скандале или в разговоре с друзьями. Хотя, насчет последнего все же стоит усомниться. С близкими людьми гораздо нежнее, нежели в других ситуациях, но... Общение ты считаешь занятным делом, а все свои проблемы решаешь сам, и ни в коем случае не примешь чужой помощи. Ты чрезмерно самостоятелен и упорен, поэтому считаешь вышеупомянутое унизительным - по своему мнению, всего в жизни нужно добиваться собственноручно. Ты не переоцениваешь свои силы, а просто веришь в себя и всегда надеется на успех. Неудача действует на тебя как мотивация, подстрекая начать заново. То есть, пока ты не доведешь свое дело до конца, то не отступишь ни на шаг. А если кто-то преградит тебе путь в важном деле, то ты сделаешь все возможное, дабы исправить эту неувязочку всеми доступными тебе способами. В остальных случаях ты вообще не обращает внимание на своих конкурентов, считая, что они не достойны твоего внимания и вражда с ними-лишь пустая трата времени, которое можно потратить на что-то иное, более полезное. Тебя не волнует, что думают о тебе люди, так же не волнуют сами люди и их проблемы. Если кто-то попросит тебя о пустяковой помощи, долго не думая, отклонишь просьбу, если конечно, это не прекрасная леди, а после еще будешь относиться к этому человеку хуже - то есть вообще не замечать его существование в этом мире.
И не знаю как, но все же... я когда носившая официально Графский титул, столкнулась с тобой. Свободный и приятный разговор. Легкие и ненавязчивые касание рук. Что-то, не осознавая этого. Мы зажгли друг в друге. Та ночь была по истине восхитительной. Все было как в сказках. Торжество за городом, в поместье твоей семьи. Была благотворительность. Детки богатых родителей выставлялись как лоты. Чтобы вырученные средства шли на разработку. Более того, родители тогда надеялись, что их чада волей не волей, обзаведутся лучшей и выгодной партий. Заключив тем самым брак. Но я была лучшей... я выкупила тебя как самый дорогой лот. А после проведенного вечера, я испарилась будто дым. Мираж. Наваждение. Словно меня и не было. Ах, да! Забыла сказать - это был бал-маскарад. И кроме имени моего и маски, что лежала на ступенях твоего дома, когда я сбежала от тебя. У тебя больше ни чего не осталось...От игрока:
Я знаю это лишь малая завесы тайны. Это лишь твоя оболочка, одна сторона медали. Вторая может оказаться не столь благородной. Не так ли? В любом случае мне бы хотелось видеть данные внешности. Хотя признаться честно, есть еще парочка. Которых мне кажется подойдут под данные роли. Не очень хотелось бы менять расу. Что касается возраста, то в целом Вы должны как минимум лет на семь или восемь старше, но не старше десяти лет. В составлении биографии готова даже по участвовать, так как наверняка возникнут основные вопросы, которые сыграют свою роль в биографии данного персонажа. Что касается имен, то по скольку Ваш персонаж не лыком шит, то возможны двойные имена и звучная фамилия. Тут я тоже могу вам подсобить. В общем, если заявка тебе по душе. То пиши в гостевую или сразу в ЛС.
Пожалуйста, не берите роль, если не настроены задерживаться в игре надолго. Муррр~
Поделиться721-05-2020 09:10 pm
В поисках жемчужины
►Внешность: Xing Ye
►Возраст: 25+
►Профессия: свободный художник, подрабатывающий где придется
►Раса: Тритон
— Кто ты? Что ты делаешь в моей ванной?
— Столько вопросов сразу. Купаюсь я. Ничего необычного.
— Ты тритон!
— И что? Думаешь нам не надо мыться? Кстати, передай мне шампунь.
Сведения:
Тони - младший сын в семье Ван, и во многом именно это сказалось на его характере, образе мышления и личности в целом. В отличие от многих своих знакомых, он был желанным ребенком и появился еще в те времена, когда его родители были без ума друг от друга, а после и от ребенка. Его детство было вполне счастливым, и, хоть сам парень и рос чрезмерно любопытным, надоедая братьям кучей вопросов.
Старшие уже уехали в университет, когда юноша пробудил свой спящий ген, а поэтому обучать и наставлять его пришлось отцу. Тони пришлось переживать свое становление под жестким надзором, из-за чего свой хвост парень не очень-то и любит. Впрочем тритону нравилось быть не таким как все в то время.
Еще через несколько лет родители переехали в Новый Орлеан, а Ван-младший остался без присмотра доучиваться в университете. То время Тони до сих пор вспоминает с улыбкой. Множество экспериментов проведено, как и вредных привычек перепробовано, но в плохую компанию тритон так и не попал. А когда пришло время воссоединиться с отцом и матерью мог похвастаться всего лишь несколькими татуировками.
У Тони невероятно доброе сердце - полагаю, это чисто семейная черта. Он прекрасно разграничивает понятия "хорошо" и "плохо" и сам всегда старается совершать лишь те поступки, которые можно отнести к категории "хорошо". В какой-то мере он интроверт. Любит сидеть дома и терпеть не может большие сборища людей. Возможно, это одна из причин, по которой Джаред и Тони не встретились раньше. Может быть вспыльчив, однако старается всегда и во всем себя контролировать. В критических ситуациях склонен к лёгкой панике, в духе "О Боже, мы все умрём", но быстро берет себя в руки, генерируя план.
Не любит, когда что-то идет не так как он хочет или же когда особо назойливые люди мешают его намерениям. Часто увлекается чем-то новым, оттого к своим годам овладел уже множеством навыков. Чудесно готовит, играет на нескольких музыкальных инструментах, знает далеко не один язык, прекрасно разбирается в живописи. Он очень предан своим друзьям и родным, и готов пойти на все, чтобы защитить их.От игрока:
Все началось с бизнес-идеи, а переросло в нечто более глубокое. Так что заявка в эта в пару. Поэтому игрока ищу активного, готового не только подстраиваться, но и предлагать свои идеи. Перед тем, как брать эту роль, точно реши для себя, что все устраивает, что не пропадешь, и готов вместе со мной лепить эту историю, начиная со знакомства и до самого конца.
От себя обещаю любить, закидывать постами и поддерживать любой кипишь)
Поделиться831-05-2020 03:29 pm
найдись, друг мой душевный! хомяк будет учить тебя уму-разуму. :З
►Внешность: Trace Adkins или Dino Hillas
►Возраст: 54 года
►Профессия: Нефтяной магнат и не только
►Раса: Оборотень, но не обязательно
Седина в бороду, бес в ребро, гетеро в гомо.
Сведения:
В этом здоровенном мужике живёт та самая тысяча чертей. У него безбашенный, весёлый характер, он любит пошутить и не всегда безобидно. Обожает творить добро, и плевать если кто считает что добро не того качества. На досуге наш ковбой поёт кантри, развлекается отстрелом койотов и пум, катается по миру, делясь своей необъятной американской душой. Семью, состоящую из четвёртой супруги и пары детишек, предпочитает выгуливать отдельно от себя, не обременяя себя лишними хлопотами.
Проживает ковбой в Далласе. Ему принадлежат богатые нефтью земли в Техасе, в Южной Дакоте - ведёт разработки запасов урана и бурого угля. Земли принадлежат его семье поколениями и он никогда не знал проблем в средствах, но охотно делает вид что понимает нужды бедняков, пару раз в год занимается благотворительностью и всё это скорее для успокоения собственной разгульной души, чем для блага общества. Как попал в Новый Орлеан и зачем - обосную, документально подтвержу лично, чтобы не засорять лишней инфой объявление.
Наш ковбой жертва стереотипов: у дяди везде свербит, но геев он люто ненавидит. За пятьдесят четыре года жизни он максимум обнялся с отцом пару раз, и то в далёком детстве. Душа его, латентная, жаждет мужского тела, но мужик только ещё больше презирает геев, во всём обвиняя современную развращённость общества. Ненависть в политкорректном обществе скрывает, но в близком кругу афиширует.От игрока:
Такой замечательный американский ковбой-нефтемагнат просто обязан стать мне другом! Это план-минимум. Буду дружески приобщать дядю к гомосексуализму, покажу как что делается и научу какой рукой лучше это. Ну. Вы поняли.
Можно даже влюбиться, насовсем или пока не выветрится - это если буковками спишемся, если заискрит.
А можно коллективно влезть в криминал или в какие-такие приключения - я совершенно не против и брата-близнеца подтяну!Первое или третье лицо, на ваш выбор. Оформляйте посты, как вам удобно. Участие в флуде обязательно, я люблю потрепаться и хочу за компанию чудить по всем фронтам.
Будет строгий отбор, чтобы не запороли весельчака дядьку пятидесяти четырёх лет пафосным бредом. Обращаю ваше внимание на то, что нужен именно вхарактерный, своевольный американский ковбой с кучей денег и снарядом в голове. А в остальном - пишите, если что договоримся.)