[indent] у вас есть готовый персонаж, но вы не уверены, что найдёте соигрока? или, напротив, хотите играть у нас, но не знаете, кем прийти? тогда эта тема для вас. шаблон оформления свободный, просто расскажите о себе и своих предпочтениях в паре строк.
хочу к вам
Сообщений 91 страница 120 из 162
Поделиться9108-02-2020 11:56 pm
Michelle Petit
да прям-таки давай !!
в париже знакомиться наверное не надо будет слишком охуительное совпадение если обе в сейлеме живут в итоге
но можно вместе мотаться в париж кутить
Поделиться9211-02-2020 12:13 am
какое-то быстро забываемое имя
когда убили его лучшего друга боль была сильнее, чем от выстрела, последовавшего следом в его сторону. плоть приняла металл бесстрастно, расплескавшись багровым соком. он не шевельнулся, когда ботинки убийцы суетливо проносились рядом. он боялся. |
— в сейлеме родился, в сейлеме и умрёт; — ищу кого угодно, в пару тоже рассматриваю; |
Поделиться9311-02-2020 04:27 am
овсянка, сэр
могу поарбузить, по гейски или не очень.
реджинальд контрабандист и рыбак, в городе пару лет
заходи в лс, обсудим твой сюжет
Поделиться9416-02-2020 02:26 pm
ее семья была на дне: отец пил и бил мать, домогался Валери, когда та уже начала становиться обладательницей форм. в итоге мать его убила, а сама села за решетку, но Валери не считает ее виновной, она пыталась доказать всем, что мать только защищала ее, но никто не захотел слушать. Валери попала в дет дом, потому что ближайших родственников у нее не было. да и вообще никаких не было.
и Валери решила - пока мама сидит за решеткой, она сделает все, чтобы подняться, чтобы стать кем-то. неважно, каким образом. Выйдет ли она замуж за богатого мужчину, будет ли любовницей какого-то спонсора или же ей придется подставить кого-о. Валери будет рвать зубами и драть когтями. из котенка она превратилась в львицу, так что не стой у нее на пути. она умеет притворяться, умеет вешать лапшу на уши, она умеет быть очаровательной и умеет мстить обидчикам, она никому ничего не прощает. ей хочется стать счастливой и осчастливить свою мать, которая в течение всей жизни делала все для своей маленькой дочери.
Поделиться9516-02-2020 02:32 pm
Valerie Harris
хочется пригласить на сеанс психотерапии
но я приглашу только поиграть. у меня есть персонаж, которая редактор в издательстве, думаю, на этой почве можно что-нибудь интересное придумать. например, ты будешь приносить книги, а я тебе отказывать, ну и на этой почве они сначала будут сраться, а потом подружатся хдд
Поделиться9616-02-2020 02:34 pm
ты будешь приносить книги
предлагаешь писательством в свободное от работы и интриг время заниматься?)
Поделиться9716-02-2020 02:35 pm
предлагаешь писательством в свободное от работы и интриг время заниматься?)
ну ты во флуде вроде писала про творческую профессию (если я ни с кем не путаю ахаха), так что почему нет?))
Поделиться9816-02-2020 02:36 pm
ну ты во флуде вроде писала про творческую профессию
я хотела ее в секретари хд
но че бы нет)
кто мешает писать по вечерам?)
Поделиться9916-02-2020 02:37 pm
я хотела ее в секретари хд
...это творческая профессия! хддд
кто мешает писать по вечерам?)
да писать в принципе можно с любой профессией, так что да, вай нот хд
Поделиться10016-02-2020 02:40 pm
да писать в принципе можно с любой профессией, так что да, вай нот хд
тогда по рукам)
Поделиться10119-02-2020 07:58 pm
Callie, 16
Калли шестнадцать, и она побывала в системе. У нее есть родные родители, возможно братья сестры, но сейчас она живет с приемной мамой (уже лет пять). Она ведет дневник, и ее не интересуют мальчики ее возраста, потому что Новогоднюю ночь перед своим шестнадцатилетием она встретила со взрослым мужчиной, в которого теперь оказалась влюблена.
Ищу родных: тех, кто остался позади, но все же родная кровь - это важно.
Ищу новых друзей, с которыми Калли познакомилась уже в новом городе.
Поделиться10221-02-2020 04:45 pm
я из тех, кто приходит без идей. абсолютный голяк, но согласен на всю херь.
прошу меня любить и жаловать.
играю от молодых до пожилых [пора размять старые кости]
пишу от 2к. если будете пинать, то часто.
Поделиться10321-02-2020 04:47 pm
миролюбивый
добра, радуги и хорошего пятничного вечера
не хотите придти по заявке в пару? нужны в игру
обещаю, будет сложно... но интересно
Поделиться10423-02-2020 12:07 pm
m i k a k. b r a n s f o r d , 28 - 30 y. o.
писательница / работник благотворительного фонда / блогер-активист /
видеомонтажер / художница / композитор / режиссер
[ я не знаю, что хочу точно, поэтому перечисляю возможные варианты ]
мика улыбается и поправляет волосы. она срезала свою длинную шевелюру девочке на парик. лисе только исполнилось десять и у нее рак. мика закрывает глаза и видит совсем другую девочку, свою девочку. кире был семь, когда она умерла. мика была с младшей сестрой до последней секунды. на ней это оставило неизгладимое впечатление. девушка каждый месяц отчисляет часть своих заработков на лечение больных детей. она закрывает глаза и чувствует запах больницы, чувствует слезы на своих глазах и помнит похороны отца_сестры. — попытка самоубийства в шестнадцать; |
Поделиться10523-02-2020 12:46 pm
Mika K. Bransford
давай что-нибудь придумаем пожалуйста
Поделиться10623-02-2020 12:49 pm
Mika K. Bransford
давай что-нибудь придумаем пожалуйста
я согласна на все!
Поделиться10725-02-2020 11:07 pm
шаблон свободный, а значит возникают проблемы с оформлением, потому что я полный чайник в этом. никогда не мог почувствовать тонкую грань, разделяющую - мешанина в твоём посте - и - не*паться какая красотень у тебя тут обитает -, поэтому воздержусь от лишних гифов, буду украшать заявку словами.
жизнь. тяжёлая штука, с какой стороны не посмотри, а везде одно и тоже, по тарантиновскому сценарию. радость? бросьте. это всего лишь иллюзия, а ваши слова - мы счастливы. - с перекошенными лицами от страха, ведь у вас дол за дом, в котором проживаете и сегодня приедут дяденьки, соберут все пожитки и отправят курсировать между первым баком на мейне и вторым во времена вудстока. никогда не питал иллюзий, особенно, касательно людей. лживые, паршивые ублюдки. сколько литров дерьма в человеке? вы удивитесь ответу. если воды около восьми литров, у особого громоздких более десяти, то дерьма в два раза больше, а то и втрое. когда ты постоянно сталкиваешься с лицемерием, ложью, похотью и прочими человеческими грехами, на утро вдруг, неожиданно, все становятся праведниками. голова раскалывается, будто олаф северных страх, прошибает молотом, а вместо наковальни, использует вашу голову. значит, встают они, покачиваются и говорят - мы согрешили, так нельзя, ГОСПОДИ. - садись деточка на краешек кровати, ибо остальная часть в чём-то органическом, я тебе расскажу сказку о том, как дяденька вершит свою судьбу, свесив ноги с облачка. к чёрту. его тоже не существует. всё фиговое, что случается с вашей жизнью, обычное стечение обстоятельств. как пример. в сша ты бросил камень в воду, а на другом конце у очередного русского игрока разорвало пердак, ибо очередной китайский ребёнок, положил весь его отряд в одиночку, в call of duty. как бы ты не старался, жизнь может быть чуточку легче, именно поэтому, люди придумали алкоголь, наркотики, секс и прочие прелести, которые скорее загоняли тебя в могилу, чтобы место не занимал среди живых. нахер ты нужен? под землю, пир для разной живности, которая будет поедать твою плоть. и вот, что тебя будет смущать, если ТЫ дочитал до сих пор. мне плевать на твои чувства. появилось удивление на лице? surprise. да, такой вот я человек. плохой. жизнь мотала меня по разным уголкам, именно поэтому в свои десять лет, забил на всех. давай разложу по фактам, окей?
- впервые попробовал алкоголь в возрасте двух лет. отец был слишком неосторожен, когда решил выпить в компании младенца, а младенцу палец в рот не клади. поставил стакан, налил и не успел ахнуть, как стакан был пуст, а ребёнок не поморщился. задатки алкоголика.
- пришлось побывать в одиночке, случилось сие в пятнадцать. классное мероприятие. с тобой в камере оказывается педобир, убийца и наркоман. одиночка? больше похоже на начало херового анекдота, который ничем хорошим не закончится.
- был не подарком. предпочитал быть хаосом, нежели брести по золотой середине. никогда не ломал систему, просто бродил на её отшибах. предпочитал роль кукольника.
- играл в американский футбол до определённого временного отрезка, после бросил, погрузился на литературное дно, чем удивил окружающих меня людей. внешне, парень забытый во временах, когда снимали бриолин с траволтой, внутри ранимая сущность.
- жизнь складывалась по разному. мусорные баки окружали, тараканы сопровождали. был нищим, стал богатым, вновь стал нищим, послал всех, с головой окунулся омут твоих страданий, чтобы ломать ногти о поверхность стекла, заставляя его огрызки прожигать мою плоть.
- пытался покончить жизнь самоубийством. дважды. причина была проста. в голове поселился голос, постоянно говорящий о прекрасной половине этого мира. когда в очередной раз, шикарная девушка проходила мимо, внутри просыпался тед банди, желавший вкусить сок юности, оборвав красную нить её бытия, оставляя последнее дыхание на своей шее. первый раз, когда хотел сойти на нет, пистолет дал осечку. второй же, более верный способ, разрез запястий с двух сторон. был спасён. нахера? если бы мне хотелось существовать, я бы это делал, зачем спасать того, кто хочет умереть и потом спрашивать его "сэр, для чего вы это сделали с собой?". seriously? шутки ради, юмор у меня такой, чёрный, как задница твоего напарника и моя душа в одном флаконе.
- мудак по жизни. особо нежные могут отвернуться и заткнуть ушки, прячась за стеной "нормальности", за стеной фальши. вы не дождётесь от меня розовых соплей и отрыжки в виде радуги, нет, точно не вы. могу быть милым, нежным, НАСТОЯЩИМ, лишь с одной особой.
- разбогател благодаря запискам на манжетах. пока отсиживался в психиатрической лечебнице аркхэм. каким-то чудесным образом мысли попали на полосы газет, а после долгий разговор с разными людьми, от которых вкусно пахло. нужно было держать марку придуркаватого.
- продолжил пить. продолжил напевать свои песни. продолжил колесить на железном коне. продолжил курить. продолжил искать тихое пристанище, в котором обрету покой и не только душевный.
- и напоследок. if i say something, i mean it.
Поделиться10829-02-2020 09:45 pm
leonard 'lenny' atkinson, 37-43
он талантливый, умный, самый лучший на земле. это ему говорила мать, когда? кажется, тысячу лет назад. задолго до того, как умерла. задолго до того, как старший брат перестал с ним разговаривать и перестал отвечать на телефонные звонки. он пропащий. это ему говорила бывшая жена, когда? чуть позже. спустя два года их неловкого студенческого брака она встала и ушла - и правильно сделала. ленни бы тоже встал и ушел от себя, но ему от себя никуда не деться. он самый нудный препод на земле. это пишут его студенты в твиттере до, во время и после почти каждой лекции, которые он ведет. возможно, преподавание - все-таки не его. он чертовски ее заводит - щепчет она на ухо, обжигая дыханием, кусаясь и прижимаясь к нему еще ближе. а еще у него депрессия. это говорит его психотерапевт. но ленни никого не слушает. куски анкеты, чтобы посмотреть на ленни поближе и почитать, как я пишу
итак, соберем все воедино. ленни: я: |
Отредактировано Lenny Atkinson (29-02-2020 09:55 pm)
Поделиться10904-03-2020 12:28 pm
том холланд, ариэла барер, кэтрин лэнгфорд
мне не важен пол, но я буду писать от мужского. семейка - сборище крыс (отсылочка), готовых бросить друг друга в любой момент, ненавидящих друг друга и рвущих глотки за будущее наследство. я бы написал, что у семьи есть какой-то секрет, но не могу его придумать. мне нужен на морду какой-нибудь чел(чувиха) который не выглядел бы, будто сошел только что с обложки. я остановился на холланде, потому что мне лень искать. если это будет девушка, то брат, скорее всего, станет сестрой. вероятно ее (его) стебет главный школьный красавиц (красавица). есть мысль, что дед все-таки откинулся и переписал все наследство ему, вся семья в шоке. |
Поделиться11004-03-2020 02:37 pm
у меня нет имени, приблизительных пожеланий или чего-либо еще.
у меня есть только эмоции и лицо - klemens hannigan. погуглите этого замечательного мальчика, послушайте его у hatari; мне кажется, им грех не сыграть.
я думаю, он имеет несчастье учиться, - или пытаться учиться, - в университете. вечно на грани вылета, вечно неудачно. концентрироваться помогают лекарства от СДВГ, но это - детский лепет. по вечерам мальчик танцует в стриптиз-баре и напивается за чужой счет, а потом блюет в подворотне, пачкая рвотой огромное меховое розовое пальто. дешевая дива. заблудшая душа. наивный и глуповатый ребенок, вечно делающий неверный выбор. его можно вытащить на свет божий, отмыть и привести в порядок, а можно волочь коленями по грязи, пока он будет глупо улыбаться - дело исключительно за вашей инициативой.
я понимаю, что все это смутно, но обещаю компенсировать в дальнейшем - если меня цепляет идея, я вгрызаюсь в нее, аки питбуль. еще устанете отбиваться.
Поделиться11104-03-2020 10:39 pm
Wandalgard Rat
ух, мышка, я тебе сейчас в личку напишу.
Поделиться11204-03-2020 10:47 pm
klamstrakur
черт, такой кадр пропадает! не могу предложить ничего конкретного, кроме того, что мы сязаны с гей-клубом (и не только гей, и не только клубом), но мне кажется, что в процессе можно что-то придумать интересное - отдельными кадрами в голове картинки есть.
так что если надумаешь - пиши.
Отредактировано Frederick Kray (04-03-2020 10:47 pm)
Поделиться11304-03-2020 11:06 pm
klamstrakur
Кэрри любит помогать людям, поэтому вполне мог оказать помощь или поддержку. Подобрать у клуба, отвезти домой, выслушать пригреть на груди...
Возможно они не станут друзьями, а может и станут. Возможно они учатся в одном универе, живут в соседних домах и т.д. Думаю, при желании, придумать можно все что угодно)
Отредактировано Carry Lee (04-03-2020 11:07 pm)
Поделиться11407-03-2020 04:53 pm
Daisy, 24 | Я вообще пока слабо представляю, что можно сделать с этим созданием. Единственное, что понятно – биачь из неё ну никак не получится. Она может показаться немного странной для постороннего человека, но близкие люди уже привыкли к её непонятным фразочкам и излишней открытости. Мультяшный и комиксовый задрот. Есть задумка, что она только-только окончила университет по специальности графический дизайн и искренне не понимает, почему её до сих пор не разрывают на мелкие кусочки супер-классные фирмы. Подрабатывает фрилансом и мечтает когда-то получать стабильный заработок. Живёт на съёмной квартире, периодически клянчит деньги у родителей, занимает у друзей (а потом постоянно забывает отдать). | Хочу найти тех близких людей, которых не будет бесить детская наивность Дейзи. И, возможно, злых соседей, которые не понимают, что собачка имеет право орать тогда, когда ей того хочется. Пишу в зависимости от загруженности и интересности сюжета для меня. В размере могу подстраиваться под соигрока, но писать огромные посты - это не моё. Да и воду лить не умею. |
Поделиться11507-03-2020 04:58 pm
маргаритка
описание как будто из моей реальной жизни . . .
круто классно, очень хочется куда-нибудь вас забрать, но идей пока нет. но вы всё равно приходите!
Поделиться11608-03-2020 04:53 pm
Бобра беру, Бообром иду, Бообру дорогу!
Не знаю какая она будет, но знаю точно, что она дама не промах, как и все мои персонажи собственно. И так как я актриса, человек ХОДЯЧАЯ ДРАМА, то с удовольствием намучу игру.
мне нужны люди, чтобы я могла придумать что-то. итак. мне нужны все - все. я классная, не сомневайся. только стесняюсь еще дверь с ноги открывать и писать свои идеи, вдруг динамо клуб еще открыт хд
Поделиться11708-03-2020 10:32 pm
Бобра беру, Бообром иду, Бообру дорогу!
Не знаю какая она будет, но знаю точно, что она дама не промах, как и все мои персонажи собственно. И так как я актриса, человек ХОДЯЧАЯ ДРАМА, то с удовольствием намучу игру.
мне нужны люди, чтобы я могла придумать что-то. итак. мне нужны все — все. я классная, не сомневайся. только стесняюсь еще дверь с ноги открывать и писать свои идеи, вдруг динамо клуб еще открыт хд
я бы с радостью что-нибудь поиграла, обожаю бобра!
вообще-то, у меня для вас есть даже предложение
моя девочка года два назад попала в аварию, в машине помимо нее было еще три человека, один из которых (друг) погиб, а остальные трое выжили и долго справлялись со своими проблемами. у кэрри была полная потеря памяти, которую она до сих пор не вернула. собственно, т.к. помимо меня на форуме есть еще второй человек из машины, то можно было разыграть на троих драма-сюжет, о том как справляются с потерей общего друга и как отношения покатились по наклонной в коллективе, потому что что из четверых один мертв, а вторая в амнезии.
мы, правда, все студенты, но, думаю, будет не страшно, если ваш персонаж будет постарше)
Поделиться11809-03-2020 12:39 am
короткая юбка // чулки до колен // два рыжих хвостика и жвачка со вкусом клубники // дешёвый алкоголь купленный кем-то из старших // прогуленный последний урок и не сбывшаяся мечты отца об университете из лиги Плюща // постеры с Куртом вместо обоев и песни Нирваны на повторе // нетфликс вместо домашки // давно потерялась в подворотнях города и точно знает сколько стоит её любовь // шрамы под рукавами и высотки тянут всё сильнее // онкологи у матери и отец всё крепче сжимает бутылку в руках
:::
внешность — мэделин петш
Все довольно скомкано, но она подходит для стекла, давайте окунемся в него с головой. может быть абсолютно кем угодно: родственником, дальним или не очень, первой любовью, которая осталось в прошлом или тайным объектом мечты. возможно, уже давно безуспешной пытаетесь вытащить из всего этого или наоборот помогаете окунуться ещё глубже.
Поделиться11909-03-2020 12:16 pm
было разыграть на троих драма-сюжет
идея прекрасна, готова её отыграть)
Поделиться12009-03-2020 10:39 pm
вечера-ночера доброго.
ходил мимо, ходил, да и не удержался. хочу присоединиться к вам, аж зубы сводит, но не знаю, кем, куда, зачем и почему.
описывать что-то не стану, потому что мыслей, увы, даже на минимальный костяк нет, знаю только, что на внешности стопроцентно будет рисоваться oliver jackson-cohen, и он, вероятнее всего, страшное распиздяище. готов ко всему, главное - приберите к рукам.