[indent] у вас есть готовый персонаж, но вы не уверены, что найдёте соигрока? или, напротив, хотите играть у нас, но не знаете, кем прийти? тогда эта тема для вас. шаблон оформления свободный, просто расскажите о себе и своих предпочтениях в паре строк.
хочу к вам
Сообщений 121 страница 150 из 162
Поделиться12109-03-2020 10:46 pm
страшное распиздяище.
есть предложение оказаться запутанным в уголовном деле вместе со мной. все началось, как веселая вечеринка, но закончилось так, что джейби в одной незнакомой квартире проснулся с мертвой девахой в кровати, а ваш персонаж, например, проснулся в другой незнакомой квартире с кучей нар*отиков и пистолетом/каким-то другим оружием, из которого была убита деваха. тоже ничего не помнящий.
в итоге чота гдета повспоминалось, и мы друг друга как-то обнаружили и пытаемся разгадать, что к чему. только джейби достаточно дурачок был обратиться в полицию, и теперь его обвиняют в убийстве девахи. а ваш персонаж, например, молчит как рыба.
например.
свистните мне, если заинтересовало!
Поделиться12209-03-2020 11:00 pm
JB Reese
свищу почти так же, как товарищ соловей-разбойник.
идея - 100 из 10, я с удовольствием схватился бы за подобный детективчик. ну и, конечно, если надо, джейби помогу задницу из грязи вытащить.
Поделиться12309-03-2020 11:06 pm
JB Reese
свищу почти так же, как товарищ соловей-разбойник.
идея — 100 из 10, я с удовольствием схватился бы за подобный детективчик. ну и, конечно, если надо, джейби помогу задницу из грязи вытащить.
барабаню ладошками по столу и очень сильно рад, присоединяйся, пиши анкету (а лучше первым делом мне в лсочку)) и давай играть!
Поделиться12410-03-2020 08:30 pm
Хочу отыграть малолетнюю нимфу, купающуюся в лепестках роз напополам с осколками. Отсыпьте мне, пожалуйста, поводов для пиздостраданий - сложные отношения с родителями, трагикомедия в сношениях, три тысячи поводов ощутить себя жертвой. Характер у девочки - не сахар, но она умеет и в "хлопай ресницами и взлетай", и в девичьи обмороки точно по расписанию, когда ситуация оборачивается не в её пользу. Девочка умеет в ангела, но исправно взращивает внутри себя и демонов, натравливая их на окружающих и сладенько улыбаясь, поправляя юбочку. История её вариабельна, готова лепить из неё кого угодно, но априори не сыграю как совершенно невинную феечку (только если с виду), так и слишком развращенное жизнью дитя (наркота, алкоголь и иже с ними). Хочу пройтись по тонкой грани невинного и запретного, чтоб бабочки порхали, но охеревали от происходящего.
Готова придти в ласковые руки, которые могут иногда и отпиздеть. Есть предполагаемая история для девочки, но хотелось бы всё же вписаться в вашу.
В приоритете запретные отношения со взрослым (может, даже и слишком взрослым) мужчиной со всеми вытекающими последствиями. Умею и в психологические отклонения, и в криминал, и в инцест. Буду рада найти теплое местечко в вашей ужасной истории.
Поделиться12510-03-2020 10:10 pm
felice
я, конечно, не мужик в возрастеслава богу
но я ищу девочку, которая когда-то была лучшей подругой, а теперь стала заклятым врагом
может быть приглянется: нужны в игру
Поделиться12610-03-2020 10:15 pm
felice
я могу забрать сестрой
если только без инцеста
ну или есть ещё одна идея
но ето вы лучше в лс а то расписывать долго
Поделиться12713-03-2020 12:42 am
имя персонажа: Мелани, Вивьен (или на совместный выбор)
внешность: ариана грандэ
род деятельности: сидение на шеи и попивание шампусика
Виви – дочь бизнесмена, занимающегося ресторанным бизнесом. Ее отец владеет несколькими элитными ресторанами в центре города. Мать - актриса, начавшая и закончившая карьеру сразу после выхода замуж.
С детства девушка была окружена всем самым дорогим и красивым. Тем не менее, делая что душе захочется, в средней школе она была невзрачной. Толстенькая, некрасивая, погруженная в себя и свои интересы. Да, на ней дорогая одежда; да, у нее самые последние новинки, но за собой совершенно не следит, за что получает периодические нагоняи от отца и матери. Так же над ней смеются в школе, видя ламу в жорогой одежде. В лет так 15, терпя шутки и упреки парней, она решает измениться. Худеет, читает гламурные журналы и начинает строить из себя дурочку, заручаясь мужской поддержкой и лишними комплиментами.
У Виви комплекс неполноценности, который она прячет за красивой, сексуальной одеждой и постоянным отдыхом в компании друзей. Она совершенно не думает о будущем, предпочитая вместо этого закинуться шампанским и дальше колесить по городу, выкрикивая свои любимые песни. В какой-то степени она манипулятор, раскрывающий себя за счет других. Девушка осознает свое положение, свои несерьезные взгляды, но именно так хочет реализовать себя, вместо того, чтобы тратить время на учебу и серьезный подход к делам. На вид она мила, улыбчива, однако внутри себя девушка неудачная эгоистка, в которой другие мужчины видят красивую куклу и непонятные заскоки. Нелогична, спонтанна, но чертовски красива.
о себе: я написала кратко, выложив конкретные пункты, которые видны со стороны. Персонаж намного глубже, проработан намного лучше. Просто трудно писать заявку, а не анкету хд непривычно. Посты мои от 5к символов минимум и до...ну, может быть дофига. а может остановлюсь на 5ка. тут как вдохновение пойдет. Немного могу в фш, поэтому оформление могу предложить (хотя мои знания фш — руки-крюки, я занимаюсь им всего недели две). люблю поболтать, но еще больше люблю играть; зато сразу видно, что активна и весела хд . вообще я ищу кого угодно, начиная с друзей и заканчивая второй половинкой, который будет намного серьезнее моего персонажа, пиная ее в лучшую сторону, чему она будет постоянно сопротивляться.
ну, наверное, как то так...
Поделиться12813-03-2020 07:03 pm
незнакомка,
пиная ее в лучшую сторону, чему она будет постоянно сопротивляться.
исключительно в лучшую сторону?)
какой у вас игровой темп, если не секрет?
Поделиться12913-03-2020 08:52 pm
max,
в какую сторону зависит исключительно от характера другого персонажа хд но погружаться в дикий разврат и вакханалии пока желания нет хотя все меняемо
выдаю максимум три поста в день в вечернее время по москве. а так периодически зависаю на форуме, скроля все что попадается
Поделиться13014-03-2020 01:09 pm
незнакомка
бейби, я б с тобой поиграла в лучших подружек, что клялись на крови, играли с кенами,а потом выросли и ничего не изменилось )
Поделиться13116-03-2020 10:30 am
трахнул шаблоны было хорошо
в общем я тут был уже кто помнит нет привет
у меня наполовину мексиканец который возит по воде пыльцу с мексики и вот обосновался тут и сидит и все такое
где-то тут в архивах анкета на реджи есть блять у меня доступа нет поищите ручками сами ладно
хочу ворваться обратно но сразу с кому-то в игру пожалуйста спасибо
только не десятым твинков (и не девятым тоже и даже не седьмым) и со скоростью хотя бы пост в 10 дней
жино мне не дал потому что я проебался по времени так что ищу мальчеков девочек играть всякое пишите
шутеечки пошутил, внимание привлек, так что теперь серьезно: чернуха, экшн, нца, без хэппи эндов. посты 4-5к, могу в спидпост, готов менять перса под вас и общую историю. лучше в лс с предложениями, просто так чтобы был потому что я красивый не пойдунаебешь меня с постами - сломаю тебе ноги, у меня терпилка кончилась
всех целую
Поделиться13216-03-2020 10:51 am
поправочька
анкету какой то лох удалил (это был я)
так что ее потом донесу
Поделиться13321-03-2020 11:20 pm
хочу почему-то илюху прусикина увидеть воочию на форумах. ебанное уно уже на репите заебало до тряски в колешках, но вот все равно хочу прям до невозможности. и графона с ним мало и на гифки его мало режут, но прям хочу
думаю что хотел бы отыграть что-то с русскими корнями, может трип по америке, который остановился здесь потому что бабки кончились, или еще что-то подобное. хочу сделать из него талантливого чувака, могущего в музыку в идеи и в пиар, но просравшего все вообще что только можно и нельзя. чтобы он вечерами на пианино пенисом играл короче, лишь бы лишних денег поднять. такого прям типикал рашн гай - вечно молодого, вечно пьяного, никогда не унывающего.
кого ищу? а я хз кого. может друзей, может дальних родственников, кому можно голову поделать. может женщину свет очей моих, может коллег по работе. короче кого угодно, на самом деле, лишь бы история сама себя писала и у нас все было хорошо с взаимопониманием.
Поделиться13421-03-2020 11:24 pm
хочу почему-то илюху прусикина увидеть воочию на форумах. ебанное уно уже на репите заебало до тряски в колешках, но вот все равно хочу прям до невозможности. и графона с ним мало и на гифки его мало режут, но прям хочу
ох приходи к нам чудесный!
заберём тебя в нашу цыганскую семью
обуем оденем
и игрой и любовью обеспечим!
Поделиться13521-03-2020 11:24 pm
чтобы он вечерами на пианино пенисом играл короче, лишь бы лишних денег поднять.
фак
готова буду на это вечно смотреть
а вообще анечка тоже еще тот проеб по жизни, так что легко можем быть коллегами в какой-то хуйне
Поделиться13621-03-2020 11:57 pm
ох приходи к нам чудесный!
заберём тебя в нашу цыганскую семью
обуем оденем
и игрой и любовью обеспечим!
я словил на слове ахахах
меня часто цыгане обували в этой жизни
ща в лс постучусь
фак
готова буду на это вечно смотреть
а вообще анечка тоже еще тот проеб по жизни, так что легко можем быть коллегами в какой-то хуйне
я сделаю абонименты
тоже в лс стукну
Поделиться13722-03-2020 12:00 am
Boris Gorbachev
буду ждать!
Поделиться13822-03-2020 01:27 am
думаю что хотел бы отыграть что-то с русскими корнями, может трип по америке, который остановился здесь потому что бабки кончились, или еще что-то подобное. хочу сделать из него талантливого чувака, могущего в музыку в идеи и в пиар, но просравшего все вообще что только можно и нельзя. чтобы он вечерами на пианино пенисом играл короче, лишь бы лишних денег поднять. такого прям типикал рашн гай — вечно молодого, вечно пьяного, никогда не унывающего.
кого ищу? а я хз кого. может друзей, может дальних родственников, кому можно голову поделать. может женщину свет очей моих, может коллег по работе. короче кого угодно, на самом деле, лишь бы история сама себя писала и у нас все было хорошо с взаимопониманием.
смотри ты рашн гай а я люблю выпить, нам суждено было встретится в этой теме
так что
надо пить и думать, думать и пить
Поделиться13922-03-2020 02:59 am
смотри ты рашн гай а я люблю выпить, нам суждено было встретится в этой теме
так что
надо пить и думать, думать и пить
мимо каи пройти не могу вообще прям
завтра стукну в лс тоже
Поделиться14022-03-2020 11:44 am
понимаю, что в такую историю трудно вписать готового персонажа, но может кто-то думает о смене, о втором персонаже или только хочет прийти сюда, а этот сюжет заинтересует
меня вдохновляют фильмы/сериалы/книги и т.д., врать не буду. и вот на волне очередного проекта захотелось отыграть персонажа (мужчину), которого в прошлом развела девушка, чтобы получить какую-то ценную информацию, и вот спустя лет пять им пришлось вновь столкнуться, теперь уже сотрудничая. то есть предполагается игра в прошлом и в будущем. профессиональную сферу для них вижу ту, куда впишется указанный элемент соперничества: политика (персонажи могут быть советниками мэра, губернатора, конгрессмена и т.д.), возможно, что-то еще, что будет интересно отыгрывать, поскольку большая часть взаимодействия у них будет именно на работе.) своего героя вижу выходцем из семьи, где указанная профессия является семейной, т.е. он родился с мыслью, что это — его будущее. он рос в достатке, не испытывал каких-то трудностей и лишений. интеллигентный, но обожает соревноваться и побеждать, у него есть что-то типа черты, за которую он не переступит, то есть считает это ниже своего достоинства. героиня — другая, она, возможно, росла в бедности, всего добивалась сама и считает, что достижение цели — основное, а уж какие средства — не важно. т.е. играет достаточно грязно. со стороны кажется, что она прямолинейная, открытая, но одновременно с этим она неплохой манипулятор и знает, как себя нужно вести для получения того, что ей необходимо. хочется этакую женщину-проблему: спонтанную, бесстрашную, сумасшедшую, чтобы герой только думал, а она уже неслась и делала, прикинув что-то в своей взбалмошной голове. при этом хочется играть на контрасте, ведь в прошлом, когда они встречались, она создала образ идеальной для него девушки.
хотелось бы, чтобы герои были одного возраста — около 35 лет, внешность — не назову ничего конкретного, но чтобы сошелся характер и внешняя оболочка. могу увидеть и понять, что не подойдет, ну не вижу я их вот так — об этом скажу честно.
посты 6-8к, стабильно 1 раз в неделю (выходные дни), в хорошие времена — могу чаще. от третьего лица, с тройкой, с большой буквы. хочу примерно того же, но и первое лицо подойдет.
на внешность себе вижу корейца старше 35, но если это станет единственным камнем преткновения, можно будет и обсудить
Поделиться14126-03-2020 02:39 pm
my cherry florence pugh; |
-------------------------------
конец. кисуль, забери меня кем угодно. друг/брат/сват. буду и хорошей и плохой, но это зависит от настроения.
хочешь одарю сладкими апельсинами во флуде или затащу в постель в игре? хочешь буду кричать во флуде СЕЕЕСТРА, а по игре люто ненавидеть твой вкус и вообще то, какая ты правильная. давай уже найдем друг друга с:.
Отредактировано бурный твой нрав (26-03-2020 02:40 pm)
Поделиться14230-03-2020 09:52 am
23-26
юг
фейс: бехати принслу, ана де армас или какая-нибудь лупоглазая мадам, которая выглядит на 18
я никогда не знаю, что меня ждет завтра, понимаешь? вот завтра я проснусь, мне позвонит константин меладзе, говорит "але, ну вот у меня там солисточка виагры катечка пропала, выручай". и все, я новая солистка виагры.
исключительно глупая в науке и всяческих бытовых вещах, имя обязательно какое-нибудь сладенькое типа ями (потому что ее мать очень любит том-ям, а не потому что это песня джастина бибера). руки растут из ниоткуда, талантов особо нет, зато есть удивительная способность дружить со всеми подряд и цеплять мужиков, иметь тысячу и одно знакомство, благодаря которым удается пробиваться в свет.
не блоггер, не эскортница, скорее очень неудачливая, но очень старательная девочка.
хочу, чтобы жизнь бросала ее в самые разные жопошные ситуации, может, она залетит от бывшего, а может будет втянута в валютные махинации и заложит родительский дом под долги.
не знаю, просто образ - совсем не однобокий, но точно не драматичный и сопливый, скорее, много стеба и юмора над этим персонажем.
Поделиться14431-03-2020 10:19 am
oh my
барышня прекрасная, может сообразим что-то вроде странной дружбы?
миша хоть и в колледже
да и парень не самый общительный
но могло получиться что-то типа дружбы
может по соседству жили или что-то типа такого
а он не смог оставить девушку в беде да и плюс привык ко всяким странностям и только хохотал а не бесился или что-то типа того
Поделиться14531-03-2020 11:39 pm
- Родом из Англии. Британец до мозга костей, как говорится. Со всеми этими вашими гонениями чаёв, крепким алкоголем и прочими радостями жизни;
- Вероятно, связан с криминалом(как же иначе, учитывая такую внешку!);
- В качестве развития бизнеса перебрался в США, спустя какое-то время осел в Сейлеме;
- Про таких говорят "Внешне красив, но внутри с гнильцой". Одевается с иголочки, но характер далеко не сахарный, сам Джеймс может быть часто груб или равнодушен как к происходящему, так и к людям вокруг себя. При этом даже презрение к кому-либо будет показывать с традиционной английской вежливостью. Его пристрастия можно перечислить по пальцам одной руки - дорогие старинные автомобили, как правило, 60-70-х годов, дорогой алкоголь и оружие. Так же старинное. А ещё лошади. Сам прекрасный наездник, в Англии имеется собственная конюшня;
- Не женат, либо был женат, но не срослось. Детей нет и в ближайшее время не предвидится;
- Ему 35-39 лет. Много курит, однако на здоровье при этом не жалуется;
- Живёт, естественно, на Южной стороне, но вот проводить время предпочитает больше на Северной, по определённым на то причинам;
- В поиске друзей/врагов/родственников/пары. Готов стать хоть котом, только возьмите! Только не пытайтесь гопнуть в тёмном переулке - рискуете попасть в больницу или сразу в морг;
Поделиться14631-03-2020 11:41 pm
- из кармана черных штанов постоянно выпадает цент, запрятанный «на удачу». гилберт не особо верит в везение, удачу и прочую херню, но предпочитает не пренебрегать приметами; | не больше двадцати |
Поделиться14701-04-2020 11:47 am
а вдруг найду еще кого помимо обожаемой семьи? Может, сто-то и поменяется, но концепт такой
*имя получила от одного из персонажей старого британского сериала, столь любимого матушкой. Благодаря ему же и определилось образование.
*нежный цветочек без шипов в прошлом, правильная девочка и всеобщая любимица, а ныне - дрянной чертополох, белая ворона в семье, отброс и отребье по мнению родни. В один момент наплевала на все британские традиции, а потом и вовсе сбежала в Америку с американцем старше себя в два раза, не спросив разрешения семьи. Впрочем, в Америке неплохо устроилась.
*высокомерна, язвительна и довольно мстительна, обид не прощает. Умна и доаольно хитра, потому свою натуру прячет под улыбкой, манерами и британским чувством юмора, завоевывая сердца людей и наказывая обидчиков чужими руками. Трепетно относится к брату.
*историческое образование, замечательно разбирается в древностях и умеет реставрировать. Сейчас содержит антикварный магазин, который достанет вам что угодно, правда, будет стоить недешево. Один из организаторов различных выставок, музейных экспозиций и внештатный сотрудник музея (но это не точно).
Поделиться14801-04-2020 06:11 pm
“queen — killer queen”
элоиза «элли» бейтс 20-25 // adelaide kane, kristine froseth, sydney sweeney
[indent] она не станет чьим-то идеалом. наверняка покажется кому-то очень странной. вся ее жизнь зависит исключительно от эмоций: холодный ум и расчет включаются лишь в стрессовых ситуациях. в любых других — она пойдет на поводу у своих ощущениях. обида? колоссальная. злоба? уничтожающая. счастье? абсолютное. она открытая, свободная, абсолютно точно игнорирующая рамки, которые навязываются обществом и миром. искательница справедливости, контроль-гик. если что-то идет не по планам — сродни концу света. эгоцентричная, но никогда не перейдет грань, где от ее самолюбования пострадает другой человек. |
в общем-то, я чистый лист. даже до сих пор не уверена, чего хочу. но гарантирую на все сто процентов: уход от клише. не хочу делать из персонажа хорошую девочку. да и очень плохую — тоже. хочется создать многогранного, не однобокого персонажа. и безусловно: развитие персонажа одно из важнейших направлений. уверена, что любому человеку есть куда стремиться: с персонажами так же. хочу развивать его, совместные сюжеты, отношения. я всеядна и готова отыгрывать любые сюжеты. соу, надеюсь найти желающих связать с моим персонажем своего, пусть это будет хоть соседство по лестничной площадке, хоть абсолютная неприязнь на фоне какой-то конкуренции, хоть страсть и влечение, хоть многолетняя дружба. мои лс открыты для любых предложений.
Поделиться14901-04-2020 06:14 pm
Ellie Bates
а не хотите ко мне сестрой?
я вчера собирался все предложить, а тут прямо сестра
Поделиться15007-04-2020 01:19 am
поиграю за melanie martinez,или что-то женское редкое - можно даже русское
хочу треш, угар и наркоту. можно даже обьюз как и со стороны второй половинки, так и со стороны друганов. могу и даже с папиком сойтись, у которого я только игрушка. в общем хочу что-то драматическое, трешовое, со страданиями.да я у мамы мазохистка, хех