основная информация:
- Доктор, Уинтер, к вам пришел Кайен Блэйк. Направление из школы.
Ты просишь проводить меня в твой кабинет. Школа сказала не возвращаться без справки, мама развела руками, мы нашли независимого специалиста. Возможно, мы просто искали того, кого можно будет подкупить. Где именно мы так просчитались... Не понимаю. Я же всегда все контролирую, а ты. А тут... Ладно, давай по порядку.
- Кайден, у тебя есть друзья? - ты смотришь спокойно, но в твоем взгляде есть что-то слишком... Цепкое. Я отрицательно мотаю головой. У меня нет друзей, мне не надо. - Что ты видишь на этом снимке?
Это фотография из конц лагеря. Я вижу трупы. Бараки. Дети, люди, грязь, машины, сапоги. Ничего стоящего. Старый снимок, подернутый временем, как пожаром - из угла в угол бегут трещины.
- Грязь. Много грязи. Пыльно. - ты сохраняешь маску спокойствия,
- Какие эмоции у тебя вызывает этот снимок?
Но ты уже знаешь ответ. Ты знал его с той минуты, как я вошел в твой кабинет. Ты видел это в моих глазах. В том, как я аккуратно поправил блокнот на углу твоего стола. Ты знаешь, что у меня нет эмоций. Ты знаешь, что я психопат.
- Никакие.
Почему-то после визитов к тебе мне становится легче. Ты дал мне эту чертову справку и я должен был попрощаться с тобой раз и навсегда, но... Ты помогаешь мне понять как быть с агрессией. Ты учишь меня считать про себя, отключать злость, медитировать. Мне пришлось отстоять свое право ходить к тебе, но все же мы вот уже несколько месяцев говорим дважды в неделю. Мне начинает казаться, что я нашел друга. А иногда чуть больше. Ты так смотришь порой... Но извиняешься, если нечаянно (ли?) касаешься моей руки. А я весь вспыхиваю словно спичка. Такого не было раньше. Ни разу. Я напуган этим. Я в ужасе, честное слово. И этот страх толкает меня на странные мысли...
- Мам... А ты могла бы навести справки о докторе Уинтере? Ну просто... Я так много ему рассказываю, а ты знаешь, что в Кордове психов хоть отбавляй. Не хотелось бы, чтобы моя жизнь стала достоянием общественности.
Я не ожидаю найти ничего особенного о тебе. Но просто хочу убедиться... Хочу знать... Ведь мы с тобой говорили о многом. Ты даже поделился по секрету, что Николь тоже ходить к тебе на терапию. Та самая Николь, которую я изнасиловал. Ты намекнул, что знаешь об этом. Ты показывал мне видео с пытками над животными. Это было давно, в самом начале, но я помню и у меня возникают вопросы.
- Нет, он самый обычный парень. Уроженец Кордовы, уехал учиться. Потом вот вернулся. Ну, разве что сменил фамилию по возвращению. Не знаю почему. Спроси лучше у его сестры. - я хмурюсь, вскидывая брови, и смотрю на мать. - Ну, у Николь Вагнер.
Николь Вагнер.
Твоя сестра.
ты знал.
Ты с самого начала знал.
- Ты сегодня раньше обычного. Что-то случилось? - психопаты не приходят ни раньше, ни позже. Мы приходим строго вовремя. Сегодня что-то случилось, ты прав. Ты чертовски прав. Я ненавижу тебя. Я смотрю в стену,
- Ничего особенного. Просто меня предал тот, кого я считал своим другом. Даже... Наверное, чуть больше. А он... - поднимаю взгляд и впиваясь им в твое лицо, будто хочу содрать наживую кожу, - Врал мне. С самого начал врал. Давай поговорим об этом, доктор Уинтер? Или лучше - доктор Вагнер?
- Ты не правильно понял, Кай... Погоди, дай объяснить... - ты пытаешься меня остановить, швыряешь к стене, вырываешь из рук телефон, включаешь видеозапись. Держишь трепыхающегося меня, а следом целуешь в губы с таким напором, что я забываю где я вообще нахожусь. Оторвавшись от губ, шипишь,
- Сколько тебе лет? Говори!
- Семнадцать.
- Что ты здесь делаешь?
- Я твой пациент. Я прохожу психотерапию.
- Теперь у тебя есть запись. И сяду, если она попадет в полицию. Выслушаешь меня, наконец?
Расскажи мне свою историю. расскажи, как хотел отомстить за сестру, но сломался и сдался. Как выдал справку о вменяемости психопату потому, что он тебе показался интересным. Как утонул в этом психопате, наплевав даже на то, что он несовершеннолетний. Расскажи мне все это, давай же. Но позже. А сейчас, умоляю тебя, выключи камеру...
дополнительно:
имя - любое на выбор, фамилия тоже, только твоя реальная Вагнер;
биография - почти все на выбор, уроженец Кордовы, есть сестра Николь, ей 17;
внешность - обсудим вместе, я не против замены;
история - ну тут набросок того, что я хочу отыграть, но это целостно, а в деталях давай выяснять;
игра - от 1 или 3 лица, от 5к, 1 пост в неделю хотя бы, и да слеш.